Overblog Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
1. August 2012 3 01 /08 /August /2012 20:59

 

Du kochst gerne und probierst gern neue leckere und leichte Rezeptideen aus? Dann ist der frische

Galbani Ricotta genau das Richtige für Dich. Mit ihm lässt sich eine Vielzahl schmackhafter Rezepte

zubereiten.

 

           

                               Galbani Ricotto - Produktwissen

 

 

Galbani2011_300dpi_RGB.jpg

Mit dem frischen und leichten Galbani Ricotta, einer italienischen Käsespezialität auf Molkebasis,

lassen sich eine Vielzahl typisch italienischer Gerichte zaubern. Ricotta wird oftmals anstelle von

Quark oder herkömmlichen Frischkäse verwendet. Mit seinem natürlichen Fettgehalt von nur 13 %

absolut macht der schmackhafte Käse in allen Bereichen eine „gute Figur“. 

 

 

Ricotta_1_2MB.jpg

 

 

Galbani Ricotto ist ein vielseitiger verwendbarer Käse aus Kuhmilch-Molke. Er läßt sich hervor-

ragend zu Brotaufstrich verarbeiten oder zum Verfeinern von Saucen, Hauptgerichten und Des-

sers verwenden. Mit seinem feinen Geschmack und der körnigen Konsistenz passt er perfekt

in die leichte italienische Küche.

 

             

                                     Gesunde Inhaltsstoffe

 

 

Mit seinem von Natur aus niedrigen Fettgehalt und einen hohen Anteil an Kalzium und

hochwertigem Eiweiß macht er jedes Gericht zum leichten Genuss.Galbani Ricotto ist

nicht nur frisch, lecker und vielfältig, sonder auch noch leicht und sehr gesund!

 

 

Ricotta5.JPG

 

 

                            Koche und genieße mit Galbani Ricotto

 

 

Ricotta_250g_90568.jpg

Bei einen kreativen Kochabend lassen sich sämtliche Vorteile des leichten Käses kennen

lernen. Inspiration kannst Du Dir zum Beispiel auf der Galbani - Webseite holen.Dort findest

Du viele leckere Rezeptideen wie etwa Crostini mit Thunfisch, Parmaschinken-Ricotto-Quiche

oder eine  Casatta Kuppeltorte.

 

 

              Besonders lecker als frischer Brotaufstrich

 

 

Auch als Brotaufstrich eignet sich Galbani Ricotta hervorragend. Entweder pur oder kombi-

niert mit ein paar leckeren Zutaten. z.B. einfach mit frischen Kräutern, gehacktem Rucola,

Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen - schon ein leichter italienischer Brotaufstrich fer-

tig!

 

 

               Werde auch du Tester von Galbani Ricotta

 

 

Bewerbt euch bei brandnooz und ihr könnt vielleicht bald den leckeren Galbani Ricotta

Käse testen.

 

Sobald du eine Bestätigung von brandnooz hast, kannst du deine Freunde einladen und mit

ihnen einen kreativen Kochevent veranstalten.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diesen Post teilen

Repost 0
Published by monalisa03 - in Blogger-Aktion
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

Versuchskaninchen.eu

 

 

 

 

Archiv

lisas-freudeskreis

blogaward_weiss.jpg

Impressum

Impressum

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt.



Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.



Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis.



Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.



Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.



Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen.

 

 

 

 

 

 

Bei Fragen, Kritik usw. bitte eine email an

waltraud.padeken@web.de

 

Waltraud Padeken

von Thünen Str. 18

26316 Varel